Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ходжаниязов и Соловьев не полетели на сборы «Зенита» в Катар

161
Поделиться:

«Зенит» накануне начал первый зимний сбор в Катаре. Андре Виллаш-Боаш взял с собой 27 футболистов, не обошлось без сюрпризов и неожиданностей.

Реклама

В Петербурге остались Джамал Ходжаниязов и Иван Соловьев. Если защитник в скором времени примет участие в Кубке Содружества в составе молодежной сборной России, то атакующий хавбек будет заниматься либо индивидуально на базе в Удельном парке, либо со второй командой в ожидании возможного вызова в Доху. 

Из молодых игроков Виллаш-Боаш вызвал сразу трех вратарей: Бабурина, Васютина и Рудакова, а также полевых футболистов: защитника Зуева и нападающего Шейдаева. 

Также на первый сбор приглашен 25-летний хавбек самарских «Крыльев Советов» Денис Ткачук, в 19 матчах первенства ФНЛ отметившийся семью голами и четырьмя результативными передачами. 

В планах петербургского клуба провести в Катаре 3 товарищеские игры против местных команд. Продлится сбор до 21 января.

Реклама

Обсуждение