Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Куваев: МФК «Политех» нужна победа, чтобы обрести уверенность

61
Поделиться:

Рассчитывали укрепить свои позиции в первой «восьмёрке», а вместо этого усложнили задачу попадания в плей-офф.

Реклама

Петербургский мини-футбольный «Политех» продолжает терять очки. В 15-м туре Суперлиги наша команда дважды уступила на «Нова Арене» сыктывкарской «Новой генерации». 

Гости в этом сезоне результатами явно не блещут: до новогодней паузы одержали всего пять побед, но плотность внизу турнирной таблицы оставляет им шансы на выход в весеннюю стадию чемпионата. Туда же стремятся попасть и «студенты». Однако после поражения - 4:5 в первой встрече – главный тренер хозяев Евгений Куваев отметил откровенно безответственное отношение к игре ряда своих подопечных. Сутками позже подобных ошибок «Политех» себе не позволял. Вмешалось другое: и без того непростую кадровую ситуацию петербуржцев обострили дисквалифицикации Радмира Шарипова и Александра Филимонова. В итоге очередная неудача «политехников» - 3:5.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Мы по качеству игры показываем, что мы можем брать очки. Просто каждое поражение нас немножко отстраняет, уверенность уходит, и начинается такой мандраж спортивный. Не знаю, как это назвать. Суть в том, что уверенность снова ушла. Чтобы ее обрести, нужно снова победить. Чем мы быстрее это сделаем, тем нам будет проще».

Следующие две игры «Политех» проведет 17 и 18 января в Новом Уренгое против «Ямала». Добавим, пока петербуржцы занимают 8-е место в таблице, опережая «Мытищи» всего на одно очко.

Реклама

Обсуждение