Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Быков: Игроки СКА в какой-то степени легкомысленно подошли к матчу с «Северсталью»

59
Поделиться:

Новый год начали с серии побед. Петербургский СКА никакие тренировочные сборы не проводит, у команды продолжается регулярный сезон Континентальной хоккейной лиги.

Реклама

Накануне армейцы одержали третью победу подряд в 2015 году. Красно-синие в поединке с череповецкой «Северсталью» добились преимущества в две шайбы - сначала 2:0, затем 3:1. Однако сражающиеся за попадание в плей-офф гости сумели перевести встречу в овертайм. 

Но, несмотря на решающий гол в исполнении Евгения Дадонова, оформившего, кстати, дубль, эмоции и настроения главного тренера вполне объяснимы.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Результатом в некотором роде можем быть довольны - мы победили. А игрой в целом недовольны совершенно. По отношению к делу: считаю, что наши игроки в какой-то степени легкомысленно подошли к этому матчу. Будем разбираться».

Армейцы остались на втором месте Западной конференции, на два очка опережая финский «Йокерит» и на 10 отставая от лидера - московских одноклубников, с которыми, к слову, завтра встречаться в самой настоящей битве КХЛ. Начало матча в Ледовом дворце - в 19:30.

Реклама

Обсуждение