Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 900 снегоуборочных машин работает в воскресенье на дорогах Петербурга

185
Поделиться:
Почти 900 снегоуборочных машин работает в воскресенье на дорогах Петербурга

В Петербурге за ночь вывезли почти 19 тысяч кубометров, убирать улицы продолжают 888 машин и 953 дворника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на комитет по благоустройству.

Реклама

Как уточняется на сайте ведомства, минувшей ночью на уборку улиц города вышли 850 единиц техники и 268 специалистов ручного труда. Особое внимание было уделено подметанию тротуаров, расчистке проезжих частей, площадок остановок общественного транспорта и водоотводных устройств.

В комитете напомнили, что по вопросам ненадлежащего качества уборки улично-дорожной сети города (кроме дворовых территорий) можно обращаться в дежурную службу по телефону: 314-60-13. За уборку дворовых и внутриквартальных территорий ответственность несут администрации районов. По вопросам качества уборки этих территорий обращения принимаются по телефону 004.

Реклама

Обсуждение