Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Деды Морозы и Снегурочки провели велопарад в центре Петербурга

641
Поделиться:

Новогодние праздники подходят к концу, и Деды Морозы собираются домой.

Реклама

Правда, транспорт на этот раз выбрали необычный. Вместо традиционных саней с классической тройкой лошадей велосипеды. Именно на них сегодня от Дворцовой площади отправилась колонна из почти сотни Снегурочек и Дедов Морозов.

Маршрут велопробега: Невский проспект – набережная реки Фонтанки, Гороховая улица. Затем герои новогоднего праздника вернулись обратно на главную площадь Петербурга.

- Это совершенно уникальное событие в нашем городе. Никогда не пропускайте его. Только один раз в году.

- Вот мой олень. У меня один сегодня. В интернете увидел, решил прокатиться.

- Просто никакой политики. Ничего. От души. Здесь никаких интересов.

Такие велопарады в Петербурге становятся традицией. Этот пробег уже третий. Условия для участия простые — костюм Деда Мороза или Снегурочки и украшенный велосипед. По словам организаторов, главная цель акции - улучшить настроение себе и окружающим, а также привлечь внимание к зимним велопутешествиям.

Реклама

Обсуждение