Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У безработного на Ладожском вокзале изъяли 200 граммов гашиша

193
Поделиться:
У безработного на Ладожском вокзале изъяли 200 граммов гашиша

30-летний архангелогородец перевозил запрещенное вещество в буханке хлеба, передает управление на транспорте МВД России по СЗФО.

Реклама

Безработного задержали во время отработки потока пассажиров поезда «Санкт-Петербург — Архангельск». Мужчина рассказал полицейским, что гашиш он собирался увезти с собой на север. Гашиш он приобрел на собственные деньги в личных целях. 

Сегодня же задержали еще одного мужчину с гашишем. 25-летний житель Котласа перевозил вещество в кармане куртки. У него полицейские изъяли 43 грамма. 

В отношении задержанных возбудили уголовные дела по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Фото: управление на транспорте МВД России по СЗФО

Реклама

Обсуждение