Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты и преподаватели Академии имени Штиглица подарили пациентам хосписа елочные игрушки

148
Поделиться:

Ребята, которые сейчас находятся в стационаре и не в состоянии сделать сувениры, смогут подарить новогодние игрушки своим родным и благотворителям.

Реклама

Александр Черных, и. о. ректора Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии А. Л. Штиглица: «Академия традиционно откликается на такие мероприятия. Я думаю, что такое сотрудничество воспитывает и наших студентов в атмосфере милосердия к близким, и, наверное, помогает людям, которые находятся в таких учреждениях».

К росписи украшений для больных детей студенты подошли особенно старательно. Каждая игрушка, как произведение искусства. На стекле старались выразить свои чувства, порадовать и поддержать тех, кому сейчас приходится бороться за жизнь.

Стать Дедом Морозом и помочь больным детям может каждый. Сейчас в городе проходит ежегодная акция «Мечты сбываются». Ребята отправляют письма волшебнику, в которых рассказывают о своих заветных желаниях. Многие мечтают всего лишь о кукле или билетах на матч любимой футбольной команды. Письма опубликованы на сайте, его адрес http://мечтыдетей.рф.

Реклама

Обсуждение