Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поражения от «Енисея» опустили «Автомобилист» в зону переходных матчей

94
Поделиться:

Результат отсутствует, а стабильность, к сожалению, наблюдается только в отрицательном плане. «Автомобилист» вернулся из Красноярска без очков, дважды уступив местному «Енисею».

Реклама

То, что сибиряки не проигрывают дома, было известно давно – достаточно только взглянуть статистику их выступлений. Но побороться за ценные турнирные баллы шанс был, особенно во втором поединке, когда счёт по партиям удалось сравнять. Однако «Авто», по словам наставника Евгения Лебедева, играл рывками. Плюс возможностей для ротации у хозяев было больше. 0:3 и 1:3 – петербуржцы опускаются в зону переходных матчей.

На таком эмоциональном фоне наши волейболисты будут готовиться к принципиальным для себя домашним поединкам против «Газпрома-Ставрополь». Принимать клуб из Георгиевска в субботу и воскресенье петербуржцы будут в Академии Вячеслава Платонова.         

Реклама

Обсуждение