Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские самбисты поборются за право выступать в составе сборной России

77
Поделиться:

Декабрь в календаре самбистов, как обычно, насыщенный. Своего отбора в сборную ждут петербургские спортсмены – чемпионат города запланирован на ближайшие выходные, в то время как другие субъекты Российской Федерации с составами команд уже определились.

Реклама

В том числе и Ленинградская область, последние коррективы тренерский штаб должен внести по итогам чемпионата Северо-Западного Федерального округа. В течение двух дней взгляды специалистов были обращены в сторону главной арены дворца спорта «Юбилейный». Там за «золото» боролась дюжина наших самбистов, по одному в каждой весовой категории. Особой результативностью отметились девушки, в общую копилку сборной Ленобласти они принесли 5 золотых и три бронзовых медали.

Мадина Атаева, кандидат в мастера спорта по самбо: «Вообще, я дзюдо занимаюсь. И самбо тоже параллельно. Занимаюсь 12 лет. Недавно была Спартакиада Северо-Запада и России, соответственно. На Северо-Западе первая была и отобралась на Россию, там третья стала».

Опыт, полученный сразу в двух видах единоборства, помог 17-летней Мадине и на этот раз. Теперь спортсменка ставит перед собой задачи куда серьезнее – успешно выступить на главном турнире страны. Чемпионат России по самбо пройдет в Санкт-Петербурге в марте 2015 года.

Реклама

Обсуждение