Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комбинат соцпитания: Ученики лицея № 369 жаловались на недомогание, а не на отравление

539
Поделиться:

Комбинат социального питания Красносельского района уточняет информацию об отравлении учащихся в лицее № 369. Ранее СМИ сообщали о восьми заболевших детях.

Реклама

У них повысилась температура, сильно заболел живот. Один ребёнок госпитализирован. 
Однако представители комбината соцпитания, который поставлял еду в лицей, считают, что говорить о вспышке острой кишечной инфекции преждевременно.  

Ольга Корсакова, директор комбината социального питания Красносельского района Санкт-Петербурга: «Отравления не было. У детей есть недомогания. Вчера были взяты продукты на обследование. Были взяты пробы пищи. Был обследован пищеблок. Сотрудники пищеблока на микробы. Пока еще никаких результатов ни от Роспотребнадзора, ни нашего обследования. На данный момент нет. И вопроса, чтобы на сегодня остановить работу пищеблока, тоже не стоит. На сегодня дополнительных каких-то обращений или жалоб у деток не было».

Под особый контроль ситуацию в лицее № 369 взяла прокуратура Красносельского района. В ведомстве сообщили: по итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Реклама

Обсуждение