Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Мы приехали в Монако за победой

930
Поделиться:

Порядка полутора тысячи болельщиков сегодня поддержат «Зенит» в выездном матче Лиги чемпионов против «Монако». Встреча решит, кто из команд выйдет в плей-офф Лиги чемпионов, а кто отправится во второй по статусу еврокубок — Лигу Европы.

Реклама

Согласно регламенту, накануне команды общались с прессой и проводили открытые тренировки. Зенитовцы прилетели в Монте-Карло без Александра Кержакова, все остальные в строю и к матчу готовы. Турнирная ситуация обязывает петербургскую команду играть только на победу, тогда как хозяев устроит и ничья. Впрочем, португальские специалисты, которые сегодня сойдутся друг против друга, хорошо знакомы, и выкладывать все козыри с первых минут никто, скорее всего, не возьмется.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Команды Леонардо Жардима всегда здорово играли на контратаках, соблюдали хороший баланс между нападением и обороной. Против такого противника играть непросто. Надо умно подойти к игре и раньше времени не раскрываться. Но мы приехали сюда за победой, нам надо забивать. Два последних матча в чемпионате России придают в этом смысле уверенности. Нас ожидает последняя игра в году, и на поле надо оставить всё, чтобы выиграть».

Матч «Монако» - «Зенит» начнется в 22:45 по московскому времени. Всего на игре ожидается порядка 14 тыс. зрителей. Напомню, в группе «С» лидирует немецкий «Байер» у него 9 очков, «Монако» второй, восемь баллов, на один меньше у "«Зенита». Потерявшая все шансы «Бенфика» — четвертая.

Реклама

Обсуждение