Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокаты гендиректора «Невы» подали апелляцию об отмене домашнего ареста подопечного

161
Поделиться:

Арбитражный суд сегодня перенёс на месяц заседание о признании банкротом турфирмы «Нева». Слушания назначены на 13 января.

Реклама

Гендиректору Максиму Пирогову необходимо подготовить документы, составить опись имущества компании. Но бизнесмен сейчас не имеет возможности заниматься делами фирмы, так как по решению другого суда находится под домашним арестом.

Денис Тишков, представитель истца: «Господин Пирогов лишён возможности покидать указанный адрес, что является мерой пресечения за исключением посещения следователей, лечебных учреждений и прогулки более чем на час. Он лишён возможности покинуть данное помещение».

Адвокаты Пирогова подали апелляцию об отмене домашнего ареста.

Турфирма «Нева» приостановила деятельность в июле этого года, оставив без отпуска 17 тысяч человек и ещё 6 тысяч за пределами России. После чего ситуацией заинтересовался Следственный комитет. Максима Пирогова обвиняют в хищении 400 миллионов рублей. Следователи считают, что владелец компании продолжал продавать клиентам путёвки, зная о больших долгах.

Реклама

Обсуждение