Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Николаевском дворце наградили победителей конкурса «Мужчина года»

370
Поделиться:

Претендентов на почётное звание выбирали в пяти номинациях: общественная деятельность, городское хозяйство, предпринимательство, наука и здравоохранение.

Реклама

Лауреаты конкурса – простые сотрудники и руководители.
 
В некоторых номинациях оказалось сразу по два победителя. Например, в общественной деятельности «Мужчинами года» признали Владимира Кузнецова, члена Российской академии наук, и Анвара Сайтбагина, директора ДК имени Горького.

Самыми мужественными предпринимателями оказались ресторатор Константин Яковлев и директор кондитерского производства Юрий Хононов. 

В номинации «Здравоохранение» победил врач из Пушкина Виктор Руцкий, который уже 36 лет работает реаниматологом на «скорой».
 
Виктор Руцкий, врач анестезиолог-реаниматолог бригады скорой помощи: «Нигде больше не работал, только на скорой. Кардиологические бригады, бригады интенсивной терапии. Я женат, у меня двое детей, пятеро внуков».

Официально конкурс «Мужчина года» в Петербурге проводят впервые. Организаторы -  объединение профсоюзов Петербурга и Ленобласти, представители которого и определили победителей.

Реклама

Обсуждение