Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристический потенциал регионов РФ обсуждают на форуме в Петербурге

205
1
Поделиться:

В рамках Международного культурного форума сегодня открылся еще один - «Культура как фактор роста».

Реклама

В течение двух дней в Университете культуры и искусств пройдут презентации самых успешных креативных творческих проектов, которые были реализованны на северо-западе России, а также в странах Балтии и Скандинавии. На форуме обсудят и возможности увеличения туристического потенциала регионов. И все-таки особое внимание уделили финансированию культуры.

Алла Манилова, заместитель министра культуры РФ: «Как такая старая бабушка-княгиня, которой гордишься, но содержать ее дорого — такое было отношение к культуре. Сегодня оно, безусловно, изменилось. Культура — это фундамент развития общества. Культура как фактор роста — эта тема близка и вытекает из этого постулата, который понят сегодня нашим обществом».

Среди спикеров - представители Минкультуры России, деятели искусств и иностранные бизнесмены. Форум завершится завтра.

Реклама

Обсуждение

Тоже правильно - Полтавченко уже давно дал указание, заняться развитие культурного туризма. Пусть чиновники обмениваются идеями, опітом, просвещаются. А то ведь выгонит губер, если результата не будет.