Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер сборной России по джиу-джитсу: На чемпионате мира россиянам пришлось встретиться с самыми сильными бойцами мира

309
Поделиться:

4 золотых, 5 серебряных и одна бронзовая медаль. Российская сборная по джиу-джитсу войдет в историю как первый победитель командного чемпионата мира. Триумфаторы парижского мундиаля уже вернулись на родную землю и даже начали подготовку к следующему турниру.

Реклама

Столица Франции оказалась для наших спортсменов не столь гостеприимна, как хотелось бы. Статистика последних лет показывает, что российские бойцы – одни из главных претендентов на победу. Понимают это и организаторы, и судьи. 

Непростым турнир оказался и для одного из шести представителей Северной столицы, 21-летнего Ильи Борока, конкуренцию ему составляли атлеты из десятки сильнейших мирового рейтинга.

Дмитрий Попов, старший тренер сборной России по джиу-джитсу: «Когда мы увидели жеребьевку, не надо быть большого ума, чтобы понять, что там и как делалось. И тогда мы решили, что в этот раз, если мы станем чемпионами мира, то это будет самая большая победа. Это действительно чемпион мира. Один человек прошел всех самых сильных бойцов мира».

По окончании чемпионата мира петербургские спортсмены получили неделю отдыха, но пришло время входить в прежний ритм. В предстоящие выходные в спорткомплексе «Комета» триумфаторы поборются за титул чемпиона России 2014 года.

Реклама

Обсуждение