Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С защитницы детской площадки на Науки могут взыскать 3 млн рублей

250
Поделиться:

Застройщик детской площадки на проспекте Науки через суд требует три миллиона рублей за простой техники. Заседание начнется с минуты на минуту.

Реклама

Деньги хотят получить с матери одиночки, воспитывающей маленького ребенка Оксаны Королевой. Похоже, ее главная вина в том, что женщина предложила местным жителям выйти на защиту игровой площадки для детей. Теперь именно с нее застройщик намеревается взыскать деньги, чтобы компенсировать свои убытки. 

Коммерсанты планировали построить у дома №44 магазин. Детскую площадку просто-напросто снесли. Сейчас на ее месте забор. 

По словам представителей истца, назначение этого земельного участка до сих пор не изменилось. По документам там должен располагаться торговый объект, поэтому жильцы не имели права блокировать работу строительной техники. 

Ответчица Оксана Королева на ожидала такого поворота событий. Он говорит, если суд вынесет решение в пользу строительной компании - ей никогда не расплатиться.

Реклама

Обсуждение