Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка получила 3 года условно за присвоение гонорара группы «Банд`Эрос»

377
Поделиться:
Петербурженка получила 3 года условно за присвоение гонорара группы «Банд`Эрос»

Анастасию Приц осудили за присвоение гонорара коллектива. В суде удалось доказать, что бывший менеджер по развитию ZL Group потратила деньги на собственные нужды, сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

Реклама

Инцидент произошел весной прошлого года. Поп-группа должна была выступать в одном из городских ресторанов. В качестве предоплаты Анастасии Приц выделили 450 тысяч рублей. На счета группы деньги не поступили. Руководители холдинга расплатились с артистами, выступление состоялось. 

На заседании суда Приц отрицала свою вину и утверждала, что работала в совершенно ином направлении холдинга. Несмотря на это женщину осудили по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере). Наказание предусматривает условное лишение свободы на 3 года с испытательным сроком в 2 года.

Реклама

Обсуждение