Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские руферы проникли на ЛАЭС-2 и устроили там фотосессию

1473
Поделиться:

Петербургские руферы проникли на территорию ЛАЭС-2 в Сосновом Бору. Снимки с градирни появились в интернете.

Реклама

Все произошло в ночь с пятницы на субботу. Несмотря на то, что объект - один из самых охраняемых в Ленобласти, экстремалам удалось остаться незамеченными. В группе было около 5 человек.

Кроме того, накануне стало известно о том, что задержаны еще двое молодых людей, которые, по данным транспортной полиции, пробрались на летное поле «Пулково». Теперь уже в отношении четырех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по статье «действия, угрожающие безопасности полетов». Фотографии, на которых молодые люди беспрепятственно гуляют по взлетно-посадочной полосе аэропорта, сидят в кабине вертолета, позируют у шасси и в турбине самолета появились в интернете две недели назад. После этого систему безопасности аэропорта тщательно проверяли.

Реклама

Обсуждение