Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» обыграл КПРФ в матче Суперлиги

93
Поделиться:

С момента победы на «Синарой» в начале ноября «Политех» не одержал ни одной победы во всех турнирах. Череда поражений завершилась только в 12-м туре Суперлиги.

Реклама

Однако игровой день состоит из двух поединков, и в первом из них успех также праздновали оппоненты – столичный КПРФ. Жёсткая и неуступчивая команда Темура Алекберова не дала воплотить «студентам» ни одной атакующей схемы, забив шесть голов. Правда, два из них – в свои ворота. 

В повторной встрече задавили соперников прессингом уже хозяева. И там многое было решено ещё в первом тайме, а итоговые 5:1 позволили команде Евгения Куваева подняться на строчку выше. 

Но счёт не отражает серьёзных проблем. Во-первых, наставнику тяжело искать рецепт побед без Сергея Абрамова и Артёма Чудинова. Во-вторых, над дисциплиной стоит задуматься: к красной карточке Юрия Костыгина претензий меньше – нервная и нерезультативная первая дуэль. А вот несдержанность вратаря Александра Кондратьева, выместившего злость от несостоявшегося «сухаря» на молодом футболисте, без оргвыводов не останется.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Да, обидно, хотели сыграть на «ноль». Но с другой стороны, если не давать шанс молодым здесь хотя бы попробовать, то надеяться на то, что когда нужно будет, они войдут, очень сложно. Всё равно должны почувствовать Суперлигу, почувствовать накал. Мы рискнули, но риск в этом плане сегодня не оправдался».

Неизвестно, будет ли возможность пойти на риск в ближайшем туре. 12 и 13 октября «Политех» в Москве играет со «Спартаком». Осечка может привести к потере текущих позиций.

Реклама

Обсуждение