Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Монако» - «Зенит» будет обслуживать бригада Дамира Скомины

245
Поделиться:

Сорок минут назад «Зенит» прилетел в аэропорт Ниццы и отправился в Монте-Карло. Там сегодня состоится пресс-конференция и тренировка в преддверии решающего матча группового этапа Лиги чемпионов против «Монако».

Реклама

Андре Виллаш-Боаш взял на этот поединок 19 футболистов. В их числе не оказалось Александра Кержакова. Как пояснил сам нападающий на своей странице в Instagram, главный тренер посчитал, что Кержаков пропустил много времени из-за травмы и помочь команде не сможет.

Обслуживать матч в Монте-Карло будет словенская бригада арбитров под руководством Дамира Скомины. 38-летний судья и «Зенит» однажды встречались, и ничем хорошим для нашей команды это не закончилось. 

25 августа 2010 года петербуржцы на выезде уступили французскому «Осеру» - 0:2, красные карточки тогда получили Вячеслав Малафеев и Томаш Губочан. В итоге «Зенит» не попал в групповой этап Лиги чемпионов. 

Матч против «Монако» состоится завтра и начнется в 22:45 мск.

Впрочем, смотреть на статистику судьи петербургского клуба нет ни какого смысла. Гораздо важнее то, в какой форме и каком настроении команда подходит к этому поединку. На зимний перерыв в российской премьер-лиге зенитовцы ушли с семиочковым преимуществом над ближайшим преследователем. На «Петровском» хозяева разгромили «Краснодар» - 4:0. 

«Быки» приехали в Петербург без ряда ключевых игроков, которые были либо травмированы, либо дисквалифицированы. Более того, по ходу игры Олегу Кононову пришлось сделать еще две вынужденные замены. А голами отметились Гарай, Витсель, Данни и Смольников.

Через несколько часов 17-й тур РФПЛ продолжится еще четырьмя матчами, однако первая пятерка команд уже определилась. ЦСКА, победив «Кубань», не позволил уйти на перерыв «Зениту» с невероятно большим преимуществом. По потерянным очкам на втором месте и вовсе оказывается «Динамо».

Правктически все представители второй восьмерки играют друг с другом. «Мордовия» принимает «Рубин», «Торпедо» - «Уфу», а «Ростов» - «Арсенал». Главные итоги 17-го тура мы, как обычно, подведем завтра в программе «Футбольная премьер-лига». Факты, комментарии, цифры и голы - начинаем в 22:35.

Реклама

Обсуждение