Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты «Динамо СПб» одолели «Серебряных Львов»

114
Поделиться:

На минувших выходных «Серебряные Львы» встречались с «Динамо Санкт-Петербург».

Реклама

Если номинальные гости — игроки в белой форме — расположились в середине турнирной таблицы и за место в плей-офф могут не беспокоиться, то для «хищников» окончание сезона приближается с каждым следующим матчем - очки «Львам» даются с большим трудом. 

Настрой на дерби был соответствующий, в обоих поединках команда Сергея Ярового открывала счет, причем неизменно это делал Тимур Макаров, но «джинсовым» разницу всегда удавалось отыгрывать.

Юрий Гайлик, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Две игры прошли в одном русле, в котором мы и ожидали. Две команды хотели победить, боролись до конца, но везение было на нашей стороне и физически были свежее, потому что команда противника переходила на игру в два-три звена, мы же играли в четыре пятерки».

Реклама

Обсуждение