Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболисты «Невы» уступили дома «Пермским медведям»

115
Поделиться:

До перерыва осталось провести два тура. Именно там окончательно станет ясно, в каком статусе большинство игроков «Невы» будут наблюдать за чемпионатом мира в Катаре. Однако многое стало понятно уже сегодня, около двух часов назад в кировской спортшколе завершился поединок против «Пермских медведей».

Реклама

В последние годы противостояние с уральцами стало не менее принципиальным, чем с их одноклубниками из Чехова. Имея возможность выставить оптимальный на данный момент состав, Дмитрий Торгованов решил вернуться к привычной для себе схеме защиты с шестью гандболистами в линии. 

Вряд ли это стало сюрпризом для пермяков. Зато кураж Виталия Шицко озадачил гостей: несколько их долгих розыгрышей точно должны были завершаться голами. То же самое можно сказать и об атаках «студентов». Разве что помехой становились не основные вратари сборной, а собственные ошибки. Они и привели к тому, что к перерыву счёт стал равным, хотя весь первый тайм коллектив из Северной столицы удерживал преимущество. 

Во второй половине инициатива отошла уже к «хищникам». В таких матчах подобное явление становится решающим фактором в успехе одной из сторон. 27:22 – «Пермские медведи» увозят из Петербурга максимально возможное число очков и обходят нашу команду в турнирной таблице.         

Глеб Гарбуз, разыгрывающий ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Никогда не знаешь, как обернётся игра, мы готовимся к каждой игре. И то, что сейчас кто-то на четвёртом месте, ещё ничего не значит, впереди ещё очень много игр. Каждый может проиграть, каждый может выиграть, и ситуация может измениться».

Менять ситуацию, причём в срочном порядке, теперь придётся в выездной встрече. В пятницу «Нева» гостит у дебютантов Суперлиги, «СГАУ – Саратов».       

Реклама

Обсуждение