Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +12°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Завтра игроки будут концентрироваться не меньше, чем обычно

70
Поделиться:

Все гениальное - просто. Но просто завтра точно не будет. «Зенит» готовится к решающему для себя поединку Лиги чемпионов против «Монако».

Реклама

Нашу команду не устроит даже ничья, а потому с должным уважением к сопернику, но Андре Виллаш-Боаш заявил: «Завтра ребята будут готовы. И окажутся не менее сконцентрированными, чем обычно». 

Прокомментировал наставник и сообщение в Instagram Александра Кержакова, который сообщил, что не попал ни в заявку на матч, ни просто в самолет с командой по решению тренерского штаба.

Во-первых, Виллаш-Боаш сказал, что одним из наказаний Кержакову за подобные высказывания может быть отлучение от команды. Во-вторых, после травмы нападающий не набрал нужной физической формы. 

Вновь цитируем португальского специалиста: «Мы всегда так поступали. Состав, который выбран тренером, летит на матч. Если игрок хочет приехать своим ходом поболеть за своих партнеров - это нормально. В целом я по-прежнему, разумеется, рассчитываю на Кержакова».

Напомним, начало матча «Монако» - «Зенит» завтра в 22:45 по московскому времени. 

Реклама

Обсуждение