Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш вызвал 19 игроков «Зенита» на поединок с «Монако»

151
Поделиться:

Менее часа остается до открытой тренировки и пресс-конференции главного тренера «Зенита» в преддверии матча Лига чемпионов. Команда сегодня сначала прибыла в Ниццу, затем отправилась на автобусе в Монако.

Реклама

Андре Виллаш-Боаш взял на этот поединок 19 футболистов. В их числе не оказалось Александра Кержакова. Как написал сам Кержаков в своей странице в Instagram, португальский специалист объяснил решение тем, что нападающий пропустил много времени из-за травмы и не сумел набрать нужные кондиции. 

Обслуживать матч в Монте-Карло будет словенская бригада арбитров под руководством Дамира Скомины. 38-летний судья и «Зенит» однажды встречались и ничем хорошим для нашей команды это не закончилось. 25 августа 2010 года петербуржцы на выезде уступили французскому «Осеру» 0:2, красные карточки тогда получили Вячеслав Малафеев и Томаш Губочан, а в итоге «Зенит» не попал в групповой этап Лиги чемпионов. 

Напомним, матч против «Монако» состоится завтра и начнется в 22:45 по московскому времени.

Реклама

Обсуждение