Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: «Зениту» надо атаковать в матче с «Монако»

96
Поделиться:
Виллаш-Боаш: «Зениту» надо атаковать в матче с «Монако»

«Зениту» в Монако необходимо будет атаковать и забивать, чтобы добиться победы в решающем для петербургской команды матче. Об этом заявил главный тренер петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

Реклама

В субботу на своем поле сине-бело-голубые обыграли «Краснодар» со счетом 4:0. Во вторник, 9 декабря, зенитовцев ждет решающая игра Лиги чемпионов с «Монако».

«Во-первых, я хочу сказать, что это очень важная победа для нас. Мы хотели именно с таким настроем подойти к матчу против «Монако». Я горжусь своими игроками, поскольку они показали фантастический футбол в таких условиях против одной из сильнейших команд страны», - цитирует официальный сайт «Зенита» слова наставника.

При этом Виллаш-Боаш отметил положительный момент в том, что в Монако «Зениту» нужно будет играть только на победу.

«Конечно, никто и никогда не настраивается на ничью, но когда есть опция, что ничья выведет тебя вперед, то с точки зрения психологии это может произвести эффект. Когда ты знаешь, что тебя устраивает только один результат, то это означает, что надо только атаковать и забивать. С точки зрения психологии этот момент надо учесть», - подчеркнул он.

После пяти туров «Зенит» занимает в группе C третье место с семью очками. «Монако» - на второй строчке, в активе команды - восемь баллов.

Реклама

Обсуждение