Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург намерен продолжить сотрудничество с Ереваном

204
1
Поделиться:
Петербург намерен продолжить сотрудничество с Ереваном

Петербург ведет работу над новым проектом программы сотрудничества с Ереваном. Об этом сегодня на встрече с мэром столицы Армении Тароном Маргаряном заявил глава города на Неве Георгий Полтавченко.

Реклама

В этом году заканчивается срок действия программы торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между Северной столицей и Ереваном, которая была разработана на 2011-2014 годы.

Новый документ планируется подписать в рамках визита делегации Петербурга в Ереван в конце апреля 2015 года.

Как сообщает пресс-служба правительства Петербурга, Георгий Полтавченко и Тарон Маргарян обсудили сегодня перспективы развития сотрудничества двух городов. Среди наиболее актуальных направлений - сфера образования и культуры, а также молодежного обмена и туризма.

Полтавченко поддержал инициативу мэра Еревана по установке в Петербурге памятника «Единый крест», олицетворяющего единство армянского и русского народов.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение

Полтавченко всегда выступал и выступает за торговлю и дружбу между народами, чтоб всем это было выгодно, несмотря на политику.