Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд по делу об убийстве подростка в Петербурге перенесли на 18 декабря

1087
Поделиться:

Во Фрунзенском районном суде сегодня должно было начаться заседание по делу об убийстве подростка. Но слушание пришлось перенести из-за неявки одного из адвокатов со стороны задержанных.

Реклама

Родственники 15-летних школьников, подозреваемых в убийстве, попросили суд не допускать журналистов для освещения процесса. Под конвоем сегодня всех четверых задержанных завели в зал. 

В мае этого года пятеро подростков обманным путем заманили 13-летнего Владимира Максимова и учинили над ним нечеловеческую расправу. Поводом для убийства послужила простая личная неприязнь: якобы накануне Владимир нелицеприятно отозвался о девушке одного из подозреваемых. Родители убитого мальчика уверены, что убийство было спланировано заранее: мальчик получал угрозы в течение полугода.

Татьяна Романова и Инга Удовицкая, бабушка и мать погибшего: «По-моему, спланировали. Такое невозможно не спланировать, чтобы сделать. Они битами и ножами били».

В здание суда пришел и пятый подозреваемый подросток. Именно он, по его же собственному признанию, заманил Максимова в заброшенное здание, где его уже поджидали остальные. Сейчас он в отличие от других задержанных находится под подпиской о невыезде. Причиной тому стала болезнь мальчика. По словам родителей погибшего, этот подросток хорошо знал семью убитого - не раз приходил в гости. Слушание перенесли на 18 декабря.

Реклама

Обсуждение