Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшие в ДТП на проспекте Науки получат компенсации

1062
1
Поделиться:

Как сообщили в «Пассажиравтотрансе», все пострадавшие застрахованы и могут рассчитывать компенсацию.

Реклама

ДТП с участием автобуса и «Камаза» произошло в Калининском районе. На проспекте Науки общественный транспорт столкнулся с грузовиком. Самосвал был припаркован у обочины. 

По каким причинам водитель 93-го маршрута не заметил машину, пока не ясно. Но, по одной из версий, мужчина не справился с управлением, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем. По данным ГИБДД, в результате аварии пострадали семь человек, в том числе сам водитель. Пассажирам пришлось выбивать стекла - двери от столкновения заблокировались.

Наталья, очевидец аварии: « Я шлепок услышала, увидела, как люди вылезают из окна и принимают других, потом уже дверь открылась. Стали выходить уже люди, народу много было. Видимо, полный автобус был». 

В момент аварии в автобусе находились 20 человек. На месте работали бригады МЧС, пожарные и несколько машин скорой помощи. Пассажиры получили травмы легкой и средней степени тяжести.

Реклама

Обсуждение

А что теперь КАМАЗы в Китае выпускают под брендом грузовике тяжёлого класса HOWO 7-й серии ? Не знали....