Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция на транспорте оштрафовала нарушителей, проникших на взлетную полосу «Пулково»

385
Поделиться:

Молодые люди, которые проникли на территорию аэропорта «Пулково», отделаются штрафом в тысячу рублей. Транспортная полиция составила протоколы об административных нарушениях.

Реклама

По данным стражей порядка, нарушителей было двое. Одному 20 лет, другому 16. В отношении последнего направлено представление в комиссию по делам несовершеннолетних. 

Мария Иванова, сотрудник пресс-службы управления полиции на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу: «В ходе проверки по факту проникновения на территорию аэропорта «Пулково» сотрудники управления полиции на транспорте составили протоколы об административном правонарушении в отношении молодых людей 20 и 16 лет по статье «действия, угрожающие безопасности полетов».

На прошлой неделе в интернете появились фотографии, на которых молодые люди беспрепятственно гуляют по взлетно-посадочной полосе аэропорта, сидят в кабине вертолета, позируют у шасси и в турбине самолёта. 

После инцидента систему безопасности аэропорта начали тщательно проверять. Результаты инспекции в отношении профильных служб «Пулково» уже переданы в транспортную прокуратуру. 

Между тем 29 ноября в сети появилось видео с теми же подростками. В ролике молодые люди подробно объясняют, как попасть на закрытую территорию воздушного терминала. Показывают, в каких местах можно перелезть через забор незамеченными и оказаться прямо в аэропорту.  

Реклама

Обсуждение