Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный турнир по мини-футболу среди воспитанников детдомов проходит в Петербурге

336
Поделиться:

Утром борьба за выход в плей-офф, после обеда экскурсия по Эрмитажу. График оригинальный, но за несколько лет проведения международного турнира среди детдомов и школ-интернатов участники к нему привыкли. А теперь усвоили и дебютанты – четыре коллектива из десяти.

Реклама

Даже при таком сравнительно небольшом количестве претендентов на титул свои противостояния сложились и здесь. Северодвинская школа-интернат и Санкт-Петербургский детский дом № 11 (его игроки в оранжевых футболках), финалисты прошлого года, попали в одну группу. Но номинальные хозяева и в этот раз оказались сильнее. Команда Людвига Леонтьева вообще прошла первый этап без потерь, набрав 12 очков и финишировав с разницей мячей 21-5. 

Близки к сенсации оказались воспитанники детдома «Вита» из Латвии: открыли счет, голкипер долго не позволял оппонентам выйти вперед. Однако удержать чемпионов не удалось – 1:5. Гостей из Прибалтики стоит отметить особо – только у них в составе играли девочки. Они, как и действующие (возможно, даже будущие) триумфаторы завтра впервые в жизни посетят матч мини-футбольной Суперлиги с участием «Политеха».

Константин Тарасенков, капитан команды Санкт-Петербургского детского дома №11: «Мне хотя бы посмотреть, как они «треугольники» разыгрывают, какие зоны открывают, чтоб потом своим рассказать, и всё. Чтоб потом было больше шансов пробить и забить».

Посещение матчей «Политех» - «КПРФ» и «Зенит» - «Краснодар» у юных футболистов завтра. А в воскресенье будет разыгран главный приз. Команда Константина Тарасенкова встретится в полуфинале с кадетской школой-интернатом из Шадринска, а северодвинский коллектив разыграет путевку в финал с шаталовским детским домом.

Реклама

Обсуждение