Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты детского дома № 11 вышли в плей-офф международного турнира

86
Поделиться:

Завершается групповой этап и определяются участники плей-офф. В первой половине дня свои встречи сыграли представители квинтета B. Формат сложившийся: два тайма по 12 минут «грязного» времени.

Реклама

С одной стороны, немного, но, как показывает практика, вполне достаточно для демонстрации домашних заготовок меньше трёх мячей в поединке не забивается. А количество голевых моментов у каждого из соперников и вовсе может перевалить за десяток. 

Как пример, фамилию нападающего Максима Суворова партнёры по северодвинской команде произносили чаще всего, шансов огорчить оппонентов из детского дома армянского города Гюмри у него было много, но воспользовался форвард только одним.     
   
Максим Суворов, игрок команды северодвинской школы-интерната (Архангельская область): «Бывает, Владимир Иванович говорит, его слушаешь. А потом уже, когда близко к воротам, он говорит, не получается ничего. Сбивается с удара».
 
Коллектив из Архангельской области в итоге победил 4:0 и со второго места вышел в полуфинал. Победителями группы стали воспитанники 11-го детского дома Петербурга. Их соперники по решающим матчам, которые пройдут в воскресенье, станут известны после 17 часов.

Реклама

Обсуждение