Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Салак покинул ХК СКА

210
Поделиться:

Вратарский сериал в Континентальной хоккейной лиге подошел к концу, остается надеяться, что все остались довольны.

Реклама

К этой минуте оба клуба - и новосибирская «Сибирь», и петербургский СКА - подтвердили обмен голкиперами.

В Восточную конференцию переезжает Александр Салак, не оправдавший надежд коллектива Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, а место чешского стража ворот займет финский Микко Коскинен, который бойкотировал игры за «Сибирь», жалуясь на потери в зарплате из-за изменения курса евро. 

Совпадение, но свой последний матч за новосибирцев Микко провел как раз против армейцев в Ледовом дворце 29 ноября. Тогда хозяева победили - 5:4. 

В текущем сезоне 26-летний голкипер сыграл 29 встреч, в которых пропустил 58 шайб. В среднем за игру он отражает больше 92 процентов бросков, это восьмой показатель лиги. В ноябре Микко Кискинен был признан лучшим вратарь месяца. По неофициальной информации, финн будет выступать в СКА под 52-м номером.

Реклама

Обсуждение