Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит турнир по художественной гимнастике «Юные звездочки»

672
Поделиться:

Около часа назад в Центре художественной гимнастики «Жемчужина» завершился первый день соревнований.

Реклама

Мечты мечтами, но своё мастерство эти 6 – 10-летние воспитанницы центра уже привыкли доказывать на деле. К тому же, данный старт – один из последних в 2014 году. Где, как не здесь можно заслужить комплименты тренера, похвастаться недавно разученными элементами и яркими костюмами. Причем если самые маленькие демонстрируют только программу без предмета и в группе, то у девочек постарше к этим номинациям добавлялась еще одна – с обручем или скакалкой.

Настя Русинова, участник турнира по художественной гимнастике «Юные звездочки»: «Я прыгала прыжок, на локте крутила его, и с локтя обруч улетел. И полетел прямо к этой двери, тренер поймала, я бежала за ним, тренер передал, и я дальше побежала делать».

Эту досадную ошибку Настя Русинова допустила на одном из предыдущих турниров. Сегодня помарки если и были, то уж точно не такие явные. А программой с обручем под трогательную музыку из песни «Синий платочек» гимнастка осталась особенно довольна. 

Впрочем, итоговый результат станет известен после завтрашнего дня соревнований, когда спортсменки выступят еще в одном виде индивидуальных и групповых упражнений.

Реклама

Обсуждение