Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +12°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир «Юные звездочки» продолжится индицидуальной программой и групповыми упражнениями

586
Поделиться:

Многочасовые тренировки по 6 дней в неделю и марафон соревнований, где от тебя не ждут ничего, кроме победы. Сегодня в спортцентре «Жемчужина» стартовал турнир школы «Юные звездочки».

Реклама

Практически годовой экзамен для маленьких воспитанниц центра. Готовились несколько месяцев, тщательно подбирали музыку и костюмы. В день состязаний  волновались так, что встали в 8 утра и уже через час – на разминке. 

Настя Мартьянова, участник турнира по художественной гимнастике «Юные звездочки»: «Сначала мы прыгаем на скакалке, потом разминаемся, потом распрыжка у нас».

Обруч юные грации любят особенно, он редко подводит во время выступления. Чего не скажешь о скакалке или мяче.

Кристина Полторанина, участник турнира по художественной гимнастике «Юные звездочки»: «Мяч самый сложный, если ты его уронишь, он у тебя сразу укатится. А скакалка, ты ее уронишь, она не укатится никуда. Но сложность скакалки в том, что она такая вся, как змея. Ее возьмешь, она дергается. А мяч он скользкий. Выпадет и все!»

Это мнение 8-летней Кристины Полтораниной, которая после сегодняшних двух упражнений идет среди лидеров в своей возрастной группе. Завтра участницы выйдут на ковер еще с одним предметом в индивидуальной программе и во втором виде групповых упражнений.

Реклама

Обсуждение