Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения подозреваемым в убийстве главы петербургского завода Coca-Cola

700
Поделиться:
Суд изберет меру пресечения подозреваемым в убийстве главы петербургского завода Coca-Cola

Октябрьский районный суд сегодня определит меру пресечения и предъявит обвинение подозреваемым в убийстве директора петербургского завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева.

Реклама

По делу проходят гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и Вячеслав Финогенов, который ранее уже был судим за убийство. Накануне их задержали по горячим следам. 

Мужчины уже дали показания, благодаря которым тело убитого удалось обнаружить в одном из гаражей в Купчино. 

30 ноября в полицию с заявлением о пропаже сына обратилась мать Сошнева. Она сообщила, что последний раз видела его в пятницу утром. Он уехал на работу, днем позвонил и больше не выходил на связь. 

По версии следствия, злоумышленники договорились о встрече с будущей жертвой в гаражах в Забалканском проезде, где его и застрелили. После расправы похитили у бизнесмена 150 тысяч рублей и документы на автомобиль марки BMW, который собирались продать. 

Сошневу было 37 лет. Он один воспитывал сына и дочь. Жена погибла 4 года назад назад в результате несчастного случая. Сообщается, что директор завода страдал наркотической зависимостью и якобы собирался приобрести у задержанных товар.

Реклама

Обсуждение