Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 уступил «Риге» в «Юбилейном»

70
Поделиться:

Декабрь в МХЛ – месяц насыщенный, но для СКА-1946 календарный год уже окончен. Молодые армейцы сегодня снова принимали «Ригу». Меньше часа назад матч на Малой арене «Юбилейного» завершился победой гостей.

Реклама

Учитывая, сколько шайб было забито и сил оставлено накануне, результативной эта встреча получиться не могла. Хотя оба клуба уже приучили болельщиков, что в текущем сезоне каждый огорчает соперника восемью голами. 

Правда, в их четвёртой по счёту дуэли столько точных бросков набралось только в сумме. Дав шанс Сергею Коробову, других существенных изменений в победный состав Виктор Коваленок вносить не стал. Вне заявки остался лишь Николай Демидов. Уже на 6-й минуте ворота рижан «распечатал» Александр Волков. Возвращали преимущество каждый раз, когда латвийский коллектив устранял разницу, Иван Ларичев и дважды Александр Дергачёв, выполнявший в первом звене защитные функции. 

К слову, оборона в очередной раз заслужила порцию критики – победу в основное время упустили буквально перед финальной сиреной. Овертайм получился осторожным, а победный буллит реализовал Карлис Озолиньш из «Риги», 4:5 в итоге. Далее красно-синие уходят на месячный перерыв.                     

Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Будет тяжело потом всё это навёрстывать. Половина команды поедет в Северную Америку, половина останется здесь. Естественно, будет нелегко. Но так сложилось, и мы будем выходить в январе, в феврале, доигрывать вот эти все матчи, приложим все усилия, чтобы выровнять».

Теперь у лидеров «сорок шестых», как и у их наставника, по плану подготовка к турне по Северной Америке в составе сборной команды «Красные Звёзды». Вернутся в регулярный сезон МХЛ армейцы сразу после новогодних праздников двумя дерби с «Серебряными Львами».

Реклама

Обсуждение