Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Октябрьский райсуд избирает меру пресечения подозреваемым в убийстве директора завода Coca-Cola

622
Поделиться:

В эти минуты районный суд Петербурга выбирает меру пресечения для Дениса Чхитаури и Вячеслава Финогенова. Сегодня же подозреваемым в убийстве директора завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева должны предъявить обвинение.

Реклама

Подозреваемых в убийстве задержали накануне. По версии следствия, 26-летний уроженец Азербайджана и 46-летний россиянин договорились с Сошневым о встрече в гаражном кооперативе на Забалканском проезде. Там один из подельников убил топ-менеджера, выстрели два раза в спину из обреза. 

Преступники спрятали тело Сошнева в гараже, его автомобиль угнали и пытались продать. Позже машину нашли брошенной у гипермаркета во Фрунзенском районе. 

Об исчезновении Дмитрия Сошнева заявила его мать 30 ноября. Последний раз женщина видела сына утром 28 ноября. Днём он позвонил, и после этого уже не выходил на связь. 

Реклама

Обсуждение