Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги 16-го тура: Губочан забил за «Динамо», «Спартак» не проиграл «Ростову»

149
Поделиться:

Около получаса назад в Москве матчем между «Спартаком» и «Ростовом» завершился самый нерезультативный тур Российской футбольной премьер-лиги. Москвичи не смогли одержать победу, более того, во втором тайме им пришлось отыгрываться. Как результат ничья 1:1.

Реклама

До этого в Саранске встречались «Мордовия» и «Динамо». Хозяева после победного матча с «Зенитом» лишились сразу нескольких футболистов основного состава из-за травм. Возможно, это не позволило распечатать ворота динамовцев, и, в свою очередь, не уберегло при розыгрыше гостями углового. На 37-й минуте впервые после переезда в Москву из Петербурга отличился Томаш Губочан.

По итогам 16-го тура «Зенит» на семь очков опережает ЦСКА и «Краснодар», с которым играть уже в субботу на «Петровском». 

Не пропустите прямую трансляцию на телеканале «Санкт-Петербург», начинаем в 16 часов ровно. 4-5 места делят московские «Динамо» и «Локомотив». «Спартак» приблизиться к лидирующей группе шанс упустил.

Во второй восьмерке на три очка от «Арсенала» оторвался «Ростов», в понедельник соперники встретятся друг с другом на поле ростовчан. Благодаря победе над «Тереком» московское «Торпедо» поднялось на 13-ю строчку.

Реклама

Обсуждение