Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» попала в группу B Кубка ЕГФ

76
Поделиться:

Реальный шанс выйти в следующий этап имеет каждый, но прямых путёвок в четвертьфинал только две. Сегодня «Нева» узнала соперников по групповому раунду Кубка ЕГФ. Петербургские гандболисты попали в квартет с литерой B.

Реклама

Стартовый поединок «студенты» сыграют против коллектива из первой корзины – румынской «Констанцы». Матч пройдёт 14 или 15 февраля. Два сезона подряд подопечные Дмитрия Торгованова попадали в одну группу и обыгрывали этот клуб в Лиге чемпионов. Правда, нынешней весной «Констанца» добралась до финала Кубка ЕГФ. 

Также петербуржцев ждут каталонский «Граноллерс», лишь дважды пока терявший очки в испанской лиге «Асобаль». Ну, и главным сюрпризом может стать датский «Хольстебро», в местном чемпионате идущий на пятом месте, а во втором по значению европейском турнире в позапрошлом году завоевавший бронзовые награды.            

Реклама

Обсуждение