Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогноз астролога: каким будет 2015 год

919
Поделиться:

Каким будет предстоящий год? Как склонить фортуну на свою сторону? С этим вопросом мы обратились к петербургским астрологам. Ответы выслушала Татьяна Баженова.

Тяжелая зима, но удачное лето - такой прогноз на 2015 год дают астрологи. Понять, как именно сложится судьба целой страны, не так-то просто: чтобы рассчитать положение звезд и благоприятные фазы, надо потратить несколько часов, а то и дней.

В этом офисе - гороскоп уже готов. Больше всего нас интересуют злободневные санкции и курсы валют, но звезды, кажется, точно предсказывать экономическую ситуацию не умеют.

Анна Солодовникова, астролог: «Для рубля мы отдельно прогноза сделать не можем. Нам надо смотреть гороскоп страны в целом, потому что это валюта страны. Если говорить про санкции - ну как звезды могут показать санкции? Могут показать только неблагоприятные отношения с партнерами. Как раз на январь 2015 года они сохраняются, будет напряженная ситуация и весной. А вот летом аспекты благоприятны. Это говорит о том, что наши страны договорятся».

В уникальные комбинации формул богатства, по прогнозу Анны, планеты должны выстроиться в июле. Это значит, что любые денежные операции, скорее всего, именно в середине лета увенчаются успехом для каждого. А вот дать прогноз для отдельных знаков астролог не решилась - очень многое зависит от индивидуальных параметров.

Анна Солодовникова, астролог: «2015 год будет более успешен для знаков огня и воздуха, а знакам земли и воды надо быть более подвижными и мобильными, смотреть и следить за ситуацией в мире».

Покровителем наступающего станет деревянная овца. Чтобы поддержать символичное животное и привлечь к себе удачу, в эту новогоднюю ночь нужно выполнить несколько правил.

Анна Солодовникова, астролог: «Овечка - животное травоядное, поэтому стол должен быть вегетарианским. Отказывайтесь от мяса. Если не можете, выбирайте морепродукты. В одежде - оттенки стихии дерева. Зеленые, коричные, бежевые тона. Макияж — легкий. Овечка - домашнее животное, оно любит комфорт. В идеале - встречать Новый год в кругу родных и друзей».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение