Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУП «Петербургский метрополитен» оспорил результаты проверки Контрольно-счетной палаты

169
Поделиться:
ГУП «Петербургский метрополитен» оспорил результаты проверки Контрольно-счетной палаты

В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подано заявление о признании недействительным представления Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, полученного по результатам проверки.

По сообщению пресс-службы петербургской подземки, одним из оснований для обжалования является то, что расчеты или документы, обосновывающие заявленную Контрольно-счетной палатой сумму нарушений, отсутствуют и не представлены. Выводы КСП о необходимости возмещения ущерба при осуществлении инвестиционной деятельности «Петербургский метрополитен» считает необоснованным, так как затраты, связанные со строительством, были возмещены инвестором в рамках действующего инвестиционного договора.

Напомним, в конце ноября Контрольно-счетная палата выявила финансовые нарушения на сумму свыше 9 млрд рублей. Ревизоры считают, что в метрополитене реализовали схему привлечения частных инвестиций. За право построить торговые комплексы над вестибюлями инвесторы заплатили небольшие суммы, а сейчас зарабатывают миллионы в ущерб городской казне.

Реклама

Реклама

Обсуждение