Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортсмены поздравляют: Галина Горохова, Нелли Ферябникова, Марина Кошевая и Александр Зайцев

106
Поделиться:

Чемпионы Олимпийских игр разных лет в эфире телеканала «Санкт-Петербург» вспоминали самую яркую победу представителей своего вида спорта в году уходящем и напутствовали коллег на год будущий. Слово чемпионам по фигурному катанию, плаванию, баскетболу и фехтованию.

Реклама

Галина Горохова, трехкратный чемпион Олимпийских игр 1960 г., 1968 г., 1972 г. по фехтованию: «Мне запомнилась победа представителя Санкт-Петербурга Ковалева, который стал чемпионом мира по сабле. Он долго стремился, но никогда не был в финале на таком высоком уровне. Выступил блестяще, провел все бои и по достоинству стал чемпионом мира».

Нелли Ферябникова, двукратный чемпион летних Олимпийских игр 1976 г., 1980 г. по баскетболу: «В этом году мне больше всего запомнилась в баскетболе то, что наша женская команда попала после игр отборочных на чемпионат Европы. Надеюсь, что они там выступят достойно, как наша раньше команда сборная играла».

Марина Кошевая, чемпион летних Олимпийских игр 1976 г. по плаванию: «В следующем году мы принимаем у себя чемпионат мира по плаванию в городе Казани. Я желаю вам, конечно, только быстрых секунд, легкой воды, хороших результатов и новых побед».

Александр Зайцев, двукратный чемпион зимних Олимпийских игр 1976 г, 1980 г. по фигурному катанию: «Постолимпийский год, эти 4 года все будут готовиться к следующим Олимпийским играм. Я бы хотел пожелать, чтобы все, кто планирует участвовать в Олимпийских играх, получается, уже 2018 года, во-первых, здоровья, чтоб меньше было травм и чтобы их мастерство росло из года в год».

 

Реклама

Обсуждение