Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападение на ювелирный: один из предполагаемых налетчиков скончался в больнице Кронштадта

1141
Поделиться:

Новыми подробностями обрастает история с нападением на ювелирной салон. Один из предполагаемых налетчиков скончался в больнице Кронштадта.

Реклама

Преступление было совершено сегодня утром в Красногвардейском районе. Четверо бандитов в масках ворвались в магазин. Угрожая оружием, они потребовали отдать им драгоценности. Охранник магазина попытался остановить грабителей.

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Возникла перестрелка, в ходе которой охранник из табельного оружия несколько раз выстрелил в сторону нападавших. В ответ те также применили к нему и физическую силу, и оружие, ранив его в ногу». 

По горячим следам задержать грабителей не удалось, оперативные мероприятия продолжаются. Несколько случайных прохожих стали свидетелями дерзкого налета.

Очевидец: «Я мимо шла и думала, что это мальчишки в черных масках балуются. Стрельба, стрельба. Могли и в меня попасть. Вот тут рядом. А тут такой клубок, а потом они испарились».

Кроме того, по их словам, среди нападавших была женщина. Чуть позже появилась информация, что преступники сумели добраться с Индустриального проспекта до больницы в Кронштадте, у дверей которой оставили раненого подельника. 

Врачи помочь ему не смогли. Следствие продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба уточняется.

Реклама

Обсуждение