Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник «Зенита» Гарай вошел в топ-100 лучших футболистов мира

125
Поделиться:
Защитник «Зенита» Гарай вошел в топ-100 лучших футболистов мира

Защитник петербургского клуба «Зенит» и сборной Аргентины Эсекьель Гарай вошел в список 100 лучших футболистов мира по версии британского журнала FourFourTwo.

Реклама

Об этом сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

28-летний футболист занял в рейтинге 68-е место, обойдя на одну позицию форварда «Барселоны» Педро и уступив полузащитнику «Фиорентины» Хуану Куадрадо, ставшему шестьдесят седьмым.

Лучшим футболистом мира в 2014 году журнал назвал Криштиану Роналду, второе место занял Филипп Лам, третье — Лионель Месси.

Гарай выступает за «Зенит» с лета 2014 года и в общей сложности провел в составе команды 23 матча, совершив 21 отбор (71% от общего числа попыток), 70 выносов и отдав 934 передачи с общей точностью в 88%.

Реклама

Обсуждение