Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Хоккеисты СКА должны быть более нацелены на завершающий бросок

52
Поделиться:

Теряли соперников в своей зоне, не всегда возвращались назад, но в целом хоккеисты выполнили установку на матч. Резюме от Вячеслава Быкова после разгрома хабаровского «Амура» в «Ледовом»: СКА повторяет рекордный счет этого сезона, обыгрывая аутсайдеров КХЛ - 7:1.

Реклама

Девять очков в домашней серии и увеличение отрыва от «Йокерита» в таблице «Западной» конференции «армейцы» могут занести себе в актив. Однако при рассмотрении эпизодов можно найти достаточно поводов для критики. 

Неясной остается ситуация с переходом Микко Коскинена из «Сибири» – тренерский штаб факт заключения соглашения отрицает, но вратарский вопрос требует скорейшего решения. Череда травм также зачастую мешает петербуржцам демонстрировать свой хоккей. Так, в поединке с дальневосточниками накануне досрочно покинул лед Алексей Поникаровский. Есть у наставников претензии и к нападению – несмотря на количество заброшенных шайб, только две из них пришлись на игру в большинстве. При этом по ходу встречи СКА получал семь таких попыток.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Что касается игры 5 на 3, то, безусловно, мы недовольны. 5 на 4 – забили голы, но все равно есть вопросы. Да, соперник позволял играть, но мы должны быть более нацелены на завершающий бросок. А так мы просто прожигали время».

Будущие соперники такого не простят, а декабрь у красно-синих, если исходить из календаря, будет жарким. В воскресенье стартует 6-матчевая выездная серия, в которой придется сойтись, в частности, с магнитогорским «Металлургом», «Ак Барсом» и уже в это воскресенье - с московским «Динамо».

Реклама

Обсуждение