Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве директора завода «Кока-кола»

12898
Поделиться:

Тело директора завода «Кока-Кола» обнаружено в одном из гаражей во Фрунзенском районе. Оперативники по горячим следам раскрыли преступление и задержали подозреваемых.

Реклама

Это гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство Вячеслав Финогенов. По версии следствия, 28 ноября вечером они назначили Сошневу встречу в безлюдном месте. Когда бизнесмен вышел из машины, то получил выстрел в упор из обреза охотничьего ружья.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Затем злоумышленники завладели денежными средствами Сошнева в сумме около 150 тысяч рублей, а также документами на его автомобиль BMW, который намеревались реализовать за миллион рублей. В ходе проведения показаний на месте с участием подозреваемых в одном из указанных гаражей обнаружено тело погибшего и обрез ружья, из которого стреляли в Сошнева».

Тревогу еще в минувшую пятницу забили друзья топ-менеджера, когда Дмитрий, покинув офис, перестал отвечать на звонки и так и не появился дома. В полицию с заявлением об исчезновении Дмитрия Сошнева обратилась его мать 1 декабря. 37-летний бизнесмен один воспитывал сына и дочь. Его жена погибла несколько лет назад в результате несчастного случая.

Реклама

Обсуждение