Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Триколор ТВ» пропишется в Петербурге

256
1
Поделиться:

Крупнейший оператор цифрового спутникового телевидения «Триколор ТВ» пропишется в Петербурге. Сегодня в Смольном подписали соглашение о сотрудничестве между правительством города и поставщиком услуг.

Реклама

Документ предусматривает ряд инвестиционных проектов, а также льготы для нового крупного налогоплательщика. 

Сейчас «Триколор ТВ» является лидером рынка платного телевидения. Его аудитория - 40 миллионов человек, зона покрытия - от Калининграда до Урала. По предварительным подсчетам, в бюджет города компания сможет инвестировать больше 800 миллионов рублей.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Те налоги, которые будут платить компания, - это налог на прибыль, налог на имущество. Естественно, что там будут соответствующие льготы, но, тем не менее, будут поступления. И главное: будет налог на доход физических лиц. Сотрудники компании зарабатывают неплохие деньги». 

В рамках соглашения о сотрудничестве рассматривается возможность трансляции программ телеканала «Санкт-Петербург» (он входит в пакет «Триколор ТВ» с прошлого года) в зданиях-памятниках архитектуры, которые сейчас под охраной государства.

Реклама

Обсуждение

Полтавченко и дальше привлекает компании льготами, завлекает их в город. Налоги, налоги в казну!