Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начало тура: ЦСКА победил в Химках, «Арсенал» уступил на домашней арене

148
Поделиться:

16-й тур стартовал накануне двумя матчами в Химках и Туле.

Реклама

В Подмосковье при небольшом скоплении зрителей чемпион страны ЦСКА и пермский «Амкар» показали игру быть может не самого высокого качества, зато с интригой до последних минут. Гости вышли вперед уже на 15-й минуте, все оставшееся время армейцы пытались отыграться и в итоге в этом преуспели. Роман Ерёменко оформил дубль, причем победный гол он забил в уже добавленное арбитром время. 2:1 в пользу ЦСКА.

В поединке между «Арсеналом» и «Уфой» единственный, и он же — решающий — мяч был забит в середине первого тайма. Ханджич наказал хозяев в быстрой контратаке, отличившись на 22-й минуте.

Если результат матча «Арсенала» и «Уфы» на турнирное положение никак не повлиял, гости укрепились на 11-й строчке, канониры - на последней, то ЦСКА вышел на второе место, и теперь ждет итогов из Казани и Краснодара, где состоятся центральные встречи 16-го тура.

Обзоры предыдущих туров в программе «Футбольная премьер-лига. Обзор тура» доступны здесь.

Реклама

Обсуждение