Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове продолжается ремонт после двух прорывов труб с горячей водой

601
Поделиться:

Коммунальная авария на Васильевском острове. На пересечении Большого проспекта с 7-й линией прорвало трубу с горячей водой диаметром 500 миллиметров.

Реклама

Место аварии заволокло паром, часть асфальта провалилась. Один из припаркованных автомобилей оказался в кипятке. Сотрудники «Теплосети» сразу же выехали на место, опасный участок оградили, вытекание локализовали. 

Ведутся ремонтные работы, движение ограничено. Несколько десятков домов на сутки перевели на режим теплоснабжения от обратного трубопровода.

Виктор Таничев, пресс-секретарь компании «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «В настоящее время аварийный участок отключен, вытекание локализовано и организованы ремонтные работы. По предварительным данным, дефект на трубопроводе вызван возрастом тепломагистрали».

За день это уже второй прорыв трубы с горячей водой на Васильевском острове. В 13 часов на улице Кораблестроителей лопнула труба диаметром 700 миллиметров. Ремонт еще не окончен. На сутки ограничили движение по одной полосе, потребителей перевели на резервную схему теплоснабжения.  

Реклама

Обсуждение