Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч состоится при любой погоде: «Зенит» готовится к вечернему поединку с «Рубином»

816
Поделиться:

Прилетели накануне при - 17, сегодня утром на улице — 15, однако матч состоится при любой погоде. «Зенит» вечером проведет встречу очередного тура футбольной премьер-лиги против «Рубина».

Реклама

Минувшим вечером команда тренировалась на «Казань-Арене». Занятие продолжалось около 40 минут, так как температура воздуха опустилась до 17 градусов ниже нуля. Впрочем, синоптики прогнозируют потепление до - 10 ко времени начала поединка. 

Перед вылетом в столицу Татарстана своим мнение о предстоящем матче поделился тренер «Зенита» Сергей Семак.
 
Сергей Семак, тренер ФК «Зенит»: «Сложно сказать, какую тактическую схему выберет «Рубин», но что-то мне подсказывает, что это вряд ли будет атакующий футбол. С точки зрения игры будет непросто. Тем более климатические условия сейчас не совсем футбольные. И мяч по-другому летит, и катиться, и замерзает. Самое главное в таких условиях - не уступить в борьбе и движении, это другой футбол, в отличие от того, который мы видим летом».

Обслуживать матч доверено бригаде московского арбитра Сергея Карасева. При работе этого судьи «Зенит» провел 18 игр, в которых добился 10 побед, 5 раз была зафиксирована ничья и дважды сине-бело-голубые проигрывали. Последний раз 35-летний арбитр и петербургский клуб пересекались 24 марта, когда на «Петровском» подопечные Андре Виллаш-Боаша одолел самарские «Крылья Советов» в дебютном для главного тренера матче. Игра еще запомнилась тем, что Юрий Лодыгин тогда отбил два пенальти в исполнении Луис Кабальеро. 

Что касается личной статистики «Зенита» и «Рубина», то две крайние гостевые встречи сине-бело-голубые проиграли. В марте 2013-го - 0:1 и в июле - 1:2. Причем в обоих поединках неизменно отличался Саломон Рондон, которые теперь выступает за «Зенит». 

Трансляцию игры «Рубин» - «Зенит» не пропустите на телеканале «Санкт-Петербург» в 21:35.

Реклама

Обсуждение